Receita da Folia
Não adianta fugirmos…o assunto mesmo é Carnaval. Mas a dica de Bem Viver de hoje, também é válida para dias quentes e para aquelas horas em que você precisa fazer uma refeição leve e nutritiva, antes de um evento ou festa.
Para garantir energia durante a folia, prefira alimentos ricos em carboidratos e de fácil digestão. Para o Pós- Carnaval, faça uma desintoxicação do organismo com uma alimentação leve e muito líquido. Quem dá as receitinhas incríveis é a Salad Creations .
Salada Trio Elétrico
Ingredientes: Alface romana, cenoura, beterraba, penne ao manjericão, damasco, passas, parmesão, frango grelhado, molho italiano da casa light e molho ranch cremoso light.
Molho Italiano da casa ligth: à base de girassol, vinagre de limão, azeite de oliva, manjerona, orégano e manjericão.
Molho Ranch Cremoso: à base de creme cheese, creme de leite e ervas.
Passo a passo: Em um recipiente a sua escolha colocar a alface romana já higienizada e picada, acrescentar a cenoura, a beterraba, a penne primavera, e o frango grelhado. Misturar bem todos os ingredientes e colocar um pouco de cada um dos molhos, misturar bem novamente e colocar por cima os ingredientes secos, o damasco, a uva passa e o parmesão.
Finalize com um pouco mais de cada molho por cima.

Salada Pós Folia
Ingredientes: Alface americana, pepino, tomate, palmito, manga, mussarela de búfala, kani e molho tropical de limão.
Molho Tropical: A base de yogurte natural, suco de limão, sal e pimenta do reino.
Passo a passo: Em um recipiente à sua escolha colocar a a alface americana já higienizada, acrescentar pepino, tomate, palmito, manga, mussarela de búfala e kani, colocar o molho e misturar bem todos os ingredientes, finalizar com mais um pouco do molho por cima.
