Preparando a cena- parte II
Contagem regressiva para momentos de romance neste final de semana!
Ainda está em dúvida de como fazer para criar um clima incrível para o Dia dos Namorados? Ah, pesquisei outras ideias para você colocar em prática agora.
Que tal começar a surpreender hoje? Criar uma expectativa para o que vai acontecer amanhã? Aguce a curiosidade do seu par espalhando bilhetinhos pela casa, convidando para um passeio romântico .Vale deixar recados no volante do carro, deixar um outro sobre o travesseiro, colar mais um na xícara preferida dele ou dela, colocar vários nos bolsos da calça que ele vai usar, ou na bolsa…
No sábado, ao amanhecer, aposte num café na cama caprichado. Suco, frutas, cupcakes…tem receita de uns maravilhosos no blog thecookieshop.wordpress.com/.

É claro que durante o dia, programinhas a dois são a pedida. Aproveite que você vai preparar um grande jantar e leve o seu amado ou amada para fazer compras. Escolham juntos os ingredentes dos pratos e comecem a se inspirar.
À noite, depois de preparar a cena, como já ensinamos, é hora de ir para a cozinha. O chef Claudio Aliperti, da Naka Produções, de São Paulo, criou um cardápio descomplicado, com toque de sofisticação que vai impressionar!
Entrada – Ceviche de Peixe Branco
Ingredientes:
150g de peixe branco fresco cortado em cubos pequenos (robalo, peixe prego, anchova);
01 pimenta dedo de moça picada finamente;
Suco de um Limão;
60g de manga cortada em cubos pequenos;
60g de maçã verde cortada em cubos pequenos;
Sal e pimenta do reino à gosto;
01 colher das de café de salsinha picada.
Modo de preparo :
Misture o peixe, a manga, a maçã, o suco de limão, o sal, a pimenta do reino e a pimenta dedo de moça; deixe marinar por 15 minutos, decore com a salsinha e sirva.
Foto: Divulgação
Prato principal – Ravioli de mussarela de búfala
Ingredientes :
250g de ravioli de mussarela de búfala (de boa procedência);
05 tomates débora ou italianos;
01 dente do alho picado finamente;
04 ml de azeite extra virgem;
01 raminho de manjericão;
Sal à gosto
Modo de preparo :
Com uma faca, faça uma cruz na parte de baixo dos tomates e coloque em água fervente até que a pele se solte (por volta de 3 minutos).
Tire a pele e as sementes dos tomates e corte a polpa em cubos pequenos e reserve.
Em uma panela com água fervente em abundancia cozinhe os raviolis enquanto numa frigideira doura o alho em um fio de azeite, adicione o tomate picado ao alho e corrija o sal.
Monte o prato com os raviolis e tomate por cima e o raminho de manjericão parta decorar.

Foto: Divulgação
Sobremesa – Morangos com sorvete
Ingredientes:
01 caixa de morangos;
01 cálice de vinho tinto seco;
02 colheres das de sopa de açúcar;
02 bolas de sorvete de creme
Modo de preparo:
Cozinhe o morango com o vinho e o açúcar até que amoleçam, disponha em taça e coloque uma bola de sorvete.
Bem, você pode não levar muito jeito na cozinha ( embora o cardápio seja ultra prático), ou pode nunca ter decorado qualquer lugar, mas independente do que você fizer para comemorar, o mais importante de tudo é estar junto de quem se ama. Tudo que é feito com carinho e verdade sempre dá certo.
Boa sorte e Feliz Dia dos Namorados!!!
*****Naka Produções: www.nakaproducoes.com.br
Pages: 1 2