Bem viver
17
janeiro

Pop Cake: receita de férias!!!

Falta ainda uma semaninha para as aulas voltarem. Então, dá tempo de preparar um lanche delicioso com as crianças e aprender uma novidade para animar encontros com os amiguinhos. É o Pop Cake, um bolinho espetado no palito, super fácil de fazer e de grande efeito na mesa .

Você vai precisar de:

– bolo simples (aqueles pequenos que já vem prontos, encontrados nos supermercados);

-uma barra de 300g de chocolate;

– duas xícaras de doce de leite;

– palitos de churrasco ou hastes plásticas (à venda em lojas de descartáveis e produtos para festas);

– confeitos para decorar.

Modo de fazer:

Despedace o bolo inteirinho, até que vire um farelo.

 

Misture com o doce de leite e forme outra massa. Depois, é só enrolar em forma de bolinhas.

 

Derreta em banho-maria o chocolate, até que ele vire uma calda. Mergulhe a ponta do palito no chocolate, espete o mesmo numa das bolinhas e a seguir, coloque tudo no congelador por 10 minutos. Passado esse tempo, mergulhe as bolinhas no chocolate derretido e coloque granulado, confeitos, ou crocantes.

 

Fica uma delícia e além disso, diverte a criançada!

 


Decorados, os pop cakes são também uma ótima ideia para todo o tipo de festa.  Os detalhes é que farão a diferença. Se preferir, você pode mergulhar o bolo em chocolate branco ou revesti-lo com pasta americana, criando personagens ou figuras.

 

Fotos: Reprodução

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


   Li e aceito a política de privacidade


VEJA TAMBÉM


Malharia Sem Igual é a cara do Brasil
Edredom Altenburg: conforto e aconhego para o seu lar
Dicas de travesseiros específicos da Altenburg:
Altenburg lança nova plataforma de e-commerce
1234