Pop Cake: receita de férias!!!
Falta ainda uma semaninha para as aulas voltarem. Então, dá tempo de preparar um lanche delicioso com as crianças e aprender uma novidade para animar encontros com os amiguinhos. É o Pop Cake, um bolinho espetado no palito, super fácil de fazer e de grande efeito na mesa .
Você vai precisar de:
– bolo simples (aqueles pequenos que já vem prontos, encontrados nos supermercados);
-uma barra de 300g de chocolate;
– duas xícaras de doce de leite;
– palitos de churrasco ou hastes plásticas (à venda em lojas de descartáveis e produtos para festas);
– confeitos para decorar.
Modo de fazer:
Despedace o bolo inteirinho, até que vire um farelo.

Misture com o doce de leite e forme outra massa. Depois, é só enrolar em forma de bolinhas.

Derreta em banho-maria o chocolate, até que ele vire uma calda. Mergulhe a ponta do palito no chocolate, espete o mesmo numa das bolinhas e a seguir, coloque tudo no congelador por 10 minutos. Passado esse tempo, mergulhe as bolinhas no chocolate derretido e coloque granulado, confeitos, ou crocantes.

Fica uma delícia e além disso, diverte a criançada!




Decorados, os pop cakes são também uma ótima ideia para todo o tipo de festa. Os detalhes é que farão a diferença. Se preferir, você pode mergulhar o bolo em chocolate branco ou revesti-lo com pasta americana, criando personagens ou figuras.
Fotos: Reprodução