Bem viver
24
outubro

Comidinhas de rua. Quem nunca?

Já armou o seu programa gastronômico para o final de semana? Então o que acha de se render à comida de rua? Aquele sanduíche de pernil hiper cheiroso, aquela cozinha fantástica, um churros gourmet…quem resiste?

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Super comum fora do Brasil, chega aqui uma nova modalidade para quem quer comer bem, sem gastar muito e, de quebra, encontrar um monte de gente interessante. Trata-se de Food Truck, verdadeiras lanchonetes sobre rodas, que servem os mais variados tipos de cardápios, com direito a mesinhas na calçada e muita badalação.

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Receitas exclusivas de chefs jovens e descolados têm atraído multidões o dia inteiro, aos finais de semana em São Paulo, em locais próprios para isso, como parques e estacionamentos de shopping. Mas não é preciso se dirigir a um local específico para experimentar essa novidade, porque os caminhões rodam pelas ruas e escolhem o ponto onde vão atender, na maioria das vezes, divulgando o conceito na cidade e oferecendo ainda mais opções de refeição rápida para os paulistas e paulistanos mais apressadinhos.

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O mais legal de tudo é que os veículos usados para esse fim são super estilosos, com direito à pintura e composição temática, de acordo com o tipo de comida a ser servida. De encher os olhos e aguçar o paladar. Boa desculpa para comer sem moderação!

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Alguns sites e aplicativos reúnem informações de localização, contato e calendários dos foods trucks, assim, você pode seguir seus preferidos e sempre saber qual deles está por perto!

(Fotos: Reprodução)

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